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Boules de beurre d'arachide au chocolat sans cuisson

Boules de beurre d'arachide au chocolat sans cuisson

              

NIVEAU

PORTION

6-1/2 douzaines

TEMP

1 heure

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 tasses de noix de miel OU de beurre de cacahuète traditionnel (crémeux ou en morceaux)
  • 2 tasses de chapelure de biscuits Graham
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondues

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs, le beurre d'arachide, la chapelure de biscuits Graham et le sucre en poudre dans un grand bol et remuer jusqu'à consistance lisse.
  2. Façonner en boules de 1 pouce. Placer sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré.
  3. Verser le chocolat fondu sur les boules ou tremper les boules dans le chocolat fondu. Réfrigérer 30 minutes pour figer le chocolat.

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