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Pizza au chocolat et au caramel aux noisettes

Pizza au chocolat et au caramel aux noisettes

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

sauce caramel

  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 8 caramels, non emballés
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 enveloppe (2 1/4 c. à thé) de levure à pizza Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d'eau très tiède (120° à 130°F)
  • 3 cuillères à soupe d'huile Mazola® Right Blend

Garnitures

  • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 3/4 tasse de noix de coco râpée

PRODUITS

Méthode

  1. Pour préparer la sauce caramel : Mélanger le sirop de maïs, le beurre et les caramels dans une petite casserole à feu moyen. Lorsque les caramels commencent à fondre, incorporez la crème et continuez à chauffer et à remuer jusqu'à ce que le mélange mijote. Laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu; si nécessaire, continuez à remuer jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus. Mettre de côté.
  2. Préchauffer le four à 425 °F.
  3. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous n'utilisez pas de levure à pizza, laissez la pâte reposer 10 minutes.)
  4. Tapotez la pâte avec les mains farinées pour remplir un moule à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU étaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir un cercle de 12 pouces ; déposer dans un moule à pizza graissé ou une plaque à pâtisserie. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte. Cuire partiellement la croûte pendant 7 à 8 minutes.
  5. Verser la sauce caramel sur la croûte. Saupoudrer de pépites de chocolat, de noix et de noix de coco.
  6. Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.

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