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Petits pains aux cornichons

Petits pains aux cornichons

              

NIVEAU

PORTION

12 petits pains

TEMP

55 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
  • 4 c. à thé de sucre
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/2 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de jus de cornichon à l'aneth
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine à pain
  • 12 tranches de cornichon à l'aneth

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la farine de blé entier, la levure non dissoute, les graines de lin, le sucre, l'aneth et le sel dans un grand bol à mélanger. Mélanger l’eau, le jus de cornichon et l’huile et chauffer jusqu’à ce qu’ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter au mélange de levure. Battre pendant 2 minutes jusqu'à consistance lisse. Ajouter 1 tasse de farine à pain; battre 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine à pain jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser reposer la pâte 10 minutes.
  2. Pendant que la pâte repose, pressez doucement le liquide des tranches de cornichon et réservez.
  3. Divisez la pâte en 12 morceaux ronds et aplatissez-la à un diamètre de 3-1/2 pouces. Presser une tranche de cornichon profondément dans la surface de chaque petit pain. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que les petits pains aient doublé de volume.
  4. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

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