Passer au contenu principal

Pain au Fromage au Piment

Pain au Fromage au Piment

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

50 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2-1/2 à 3 tasses de farine tout usage
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 1 oeuf

Garniture :

  • 4 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 1 pot (4 onces) de piments coupés en dés, bien égouttés
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café de moutarde moulue
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 cuillère à soupe de sauce piquante

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Mélanger l'eau, le lait et le beurre; chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud (120° à 130°F). Ajouter au bol avec l'œuf et battre pendant 3 minutes. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour former une pâte molle. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, 8 à 10 minutes. Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes.
  2. Battre ensemble les ingrédients de la garniture jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, réserver. Abaisser la pâte en un rectangle de 16 x 12 pouces. Étalez la garniture uniformément sur la pâte jusqu'à 1/2 pouce des bords longs. Rouler fermement dans le sens de la longueur en scellant les bords. Couper le rouleau en diagonale en 9 morceaux égaux. Placer 8 tranches, côté coupé vers le haut et se touchant presque, en cercle au milieu d'une plaque à pâtisserie graissée. Placez un embout au centre. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double.
  3. Cuire au four préchauffé à 375°F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer le cercle de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis