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Pâtes rapides au poulet et au citron

Pâtes rapides au poulet et au citron

              

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Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, divisées
  • 2 tasses de fleurons de brocoli
  • 1/2 tasse d'oignon haché
  • 12 onces de poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en fines lanières
  • 1-1/2 tasse de lait
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 2-1/2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1/4 tasse de persil haché (facultatif)
  • 8 onces de pâtes en spirale OU nœud papillon, cuites et égouttées

PRODUITS

Méthode

  1. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le brocoli et l'oignon; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Retirer de la poêle.
  2. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle. Ajouter le poulet, moitié à la fois, dans la poêle. Cuire 3 à 5 minutes par fournée, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Remettez tout le poulet et les légumes dans la poêle.
  3. Incorporer progressivement le lait à la fécule de maïs dans un petit bol. Verser dans la poêle. Ajouter le cube de bouillon. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. faire bouillir 1 minute. Retirer du feu.
  4. Incorporer le jus de citron et le persil, si désiré. Mélanger avec les pâtes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Allégations nutritionnelles : Source de fibres, Excellente source de protéines, Source de potassium, Source de calcium, Source de fer

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