Pâtes rapides au poulet et au citron
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, divisées
- 2 tasses de fleurons de brocoli
- 1/2 tasse d'oignon haché
- 12 onces de poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en fines lanières
- 1-1/2 tasse de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 cube de bouillon de poulet
- 2-1/2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/4 tasse de persil haché (facultatif)
- 8 onces de pâtes en spirale OU nœud papillon, cuites et égouttées
PRODUITS
Méthode
- Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le brocoli et l'oignon; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Retirer de la poêle.
- Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle. Ajouter le poulet, moitié à la fois, dans la poêle. Cuire 3 à 5 minutes par fournée, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Remettez tout le poulet et les légumes dans la poêle.
- Incorporer progressivement le lait à la fécule de maïs dans un petit bol. Verser dans la poêle. Ajouter le cube de bouillon. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. faire bouillir 1 minute. Retirer du feu.
- Incorporer le jus de citron et le persil, si désiré. Mélanger avec les pâtes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Allégations nutritionnelles : Source de fibres, Excellente source de protéines, Source de potassium, Source de calcium, Source de fer
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