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Saumon à la sauce au citron

Saumon à la sauce au citron

              

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café d'aneth
  • 1/2 cuillère à café de moutarde moulue
  • 1 citron, tranché finement
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 4 filets de saumon
  • 2 cuillères à café de fécule de maïs Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le vin, l'eau, le sel, l'aneth, la moutarde, les tranches de citron et le beurre dans une grande poêle. Chauffer jusqu'à ébullition. Ajouter le saumon; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette.
  2. Retirer le poisson et les tranches de citron dans un plat de service chauffé. Incorporer la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau froide dans un petit bol. Mélanger le mélange de fécule de maïs au jus de cuisson, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne clair. Verser sur le poisson. Sers immédiatement.

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