Passer au contenu principal

Saucisses cocktail sucrées et piquantes

Saucisses cocktail sucrées et piquantes

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 1/4 tasse de moutarde à gros grains
  • Poudre de chili
  • 1 livre/500 kg de saucisses cocktail

PRODUITS

Méthode

  1. Cette recette peut être préparée au micro-ondes, sur la cuisinière ou dans une mijoteuse. Les instructions pour chaque méthode sont fournies ci-dessous :
  2. Préparation au micro-ondes : Mélanger le sirop de maïs doré, la moutarde et la poudre de chili dans un grand bol allant au micro-ondes. Remuer pour combiner. Ajouter les saucisses cocktail et remuer pour enrober. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (puissance 100%) pendant 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les saucisses soient chaudes.
  3. Préparation sur la cuisinière : Mélanger le sirop de maïs, la moutarde et la poudre de chili dans une casserole moyenne. Ajouter les saucisses cocktail et remuer pour enrober. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les saucisses soient chaudes et que la sauce bout, environ 10 minutes.
  4. Préparation à la mijoteuse : Mélangez le sirop de maïs, la moutarde et la poudre de chili dans une petite mijoteuse (environ 1 1/2 litre). Ajouter les saucisses cocktail et remuer pour enrober. Couvrir et cuire à puissance ÉLEVÉE pendant 2 heures ou FAIBLE pendant 3 à 4 heures.

Variations : Essayez ces variantes à la place de la poudre de chili : assaisonnement cajun, chipotle moulu, 5 épices chinoises ou poudre de curry.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis