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Petits pains à la cannelle et aux patates douces et aux pacanes

Petits pains à la cannelle et aux patates douces et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

12 rouleaux

TEMP

1 heure 5 minutes

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Ingrédients

Pâte

  • 4-1/4 à 4-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange fraîchement râpé
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de babeurre
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 1 tasse de purée de patate douce
  • 1 œuf

Garniture :

  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli

Garniture

  • 2/3 tasse de sucre à glacer
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 blanc d’œuf
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de pacanes, hachées

Glace

  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 2 à 3 c. à soupe de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, les sucres, le sel et le zeste d'orange dans un grand bol à mélanger. Faites chauffer l'eau, le babeurre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F) et ajoutez-les au bol. Ajouter la patate douce et l'œuf; battre à puissance élevée pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 8 à 10 minutes jusqu'à consistance lisse et élastique. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
  2. Pour préparer la garniture : Mélangez la cassonade et la cannelle dans un petit bol. Incorporer les pacanes.
  3. Pour préparer la garniture : Mélangez le sucre en poudre, le beurre, le blanc d'œuf et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
  4. Abaisser la pâte en un rectangle de 10 x 18 pouces. Tartiner uniformément de beurre. Saupoudrer le mélange de cassonade sur le beurre en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords longs. Rouler la pâte en commençant par un côté long, comme un rouleau de gelée. Placez le côté couture du rouleau vers le bas. Couper le rouleau en 12 tranches égales et placer dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Répartir uniformément la garniture sur les rouleaux. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
  5. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez les rouleaux refroidir pendant 5 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse, et arroser uniformément les rouleaux.

Prendre à l'avance Instructions : Une fois les rouleaux placés dans le plat de cuisson, couvrir d'une pellicule plastique vaporisée d'un spray antiadhésif. Réfrigérer 12 à 24 heures. Retirer et laisser reposer 30 minutes. Cuire comme ci-dessus.

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