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Pain de dessert au chocolat blanc avec rehausseur de pain

Pain de dessert au chocolat blanc avec rehausseur de pain

              

NIVEAU

PORTION

2- pains batards ovales

TEMP

1 heure

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Ingrédients

  • 4-1/2 cuillères à café de Fleischmann's® Bread Booster™
  • 3 ½ tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • ½ c. à thé de sel
  • 3 c. à soupe de sucre
  • ¼ tasse d’eau
  • ½ tasse de lait
  • ¼ tasse de beurre non salé ou de margarine
  • 2 œufs, battus légèrement
  • 1-½ tasse de pépites de chocolat blanc
  • ½ tasse de glaçons

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375°F. Placez un plat allant au four sur la grille inférieure du four, quand il est temps de cuire, jetez ½ tasse de glaçons dans le plat pour créer de la vapeur dans le four pendant la cuisson.
  2. Mélanger le Bread Booster et la farine. Réservez 1-½ tasse.
  3. Mélanger les 2 tasses restantes de farine, la levure, le sel et le sucre dans un grand bol à mélanger.
  4. Chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 °F à 130 °F); incorporer au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne avec un batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et la vanille, battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés, environ 1 minute. Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
  5. Couverture; laisser reposer sur une surface farinée pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il double presque de volume. Étalez grossièrement la pâte en un carré de 8 pouces et saupoudrez de ? des pépites de chocolat blanc, repliez, appuyez à nouveau et répétez encore deux fois jusqu'à ce que toutes les pépites soient incorporées. Divisez la pâte en deux portions égales et pressez chacune en un carré de 8 po ; enrouler fermement, pincer la couture pour sceller. Retourner le pain, couture vers le bas et rouler doucement d'avant en arrière sous les deux mains jusqu'à environ 14 pouces de long. Placer les pains sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double presque de volume, environ 20 à 30 minutes.
  6. Si vous le souhaitez, badigeonnez le dessus d'un œuf avant la cuisson, coupez plusieurs entailles en diagonale sur le dessus du pain avant la cuisson. Cuire au four à 375 ºF pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés foncés.

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